Kategorie: | Restaurant, Café, Weinstube | ||
Zugang für Behinderte: | |||
Chefkoch: | Michal Šorf, Radek David | ||
Preis für das Hauptgericht | 250 - 495 Czk | ||
Kapazität: | 220 + Terrasse:100 + Kapazität der Salons: 50 (Saalanzahl: 1) | ||
Typ der Küche: | böhmische, europäische | ||
Speisen und Getränke: | Becher, Eis, Bioprodukte, Fertiggerichte, Fisch, Früchte des Meeres, haugemachtes Brot, kalte Küche, Kindergerichte, Nudeln, Salate, Schlachtfestspezialitäten, Speise auf Bestellung (auf Wunsch), Steaks, Suppen, vegetarische Speisen, Vollkornprodukte, Vorspeisen | ||
Akzeptierte Zahlungsweisen: | American Express, CZK Münzen, EuroCard / MasterCard, Euro in bar, Rechnung (Banküberweisung), tschechische Kronen in bar, VISA, VISA Electron | ||
Ergänzender Service: | Aufbewahrungsraum für Fahrräder, Ausmalbilder und Buntstifte zur Verfügung, barrierefreies WC, Feiern, Partys, gelegentlich Schlachtungen, gelegentlich Wildbret, Haustiere gestattet, Hochzeiten, Kinderspielecke, kostenloses WiFi, Ladestation für Elektrofahrräder, Möglichkeit zur Fahrradreinigung , Reproduziertmusik, Salon, Tanzsaal, WC, Wickeltisch | ||
Fassbier: | Pilsner, ferdinand | ||
Sprachkenntnisse des Personals: | englisch, russisch, tschechisch | ||
Speisekarte-Sprachen: | englisch, tschechisch | ||
Betriebszeit: (GMT +1) |
| ||
Fläche des Areals: | 5000 m2 | ||
Baujahr: | 1994 | ||
Jahr der Rekonstruktion: | 2013 | ||
Umbau-Jahr: | 2013 | ||
Historische Bezeichnung: | C.K. Zájezdní Hostinec Kozelna |